SCUOLA SECONDARIA DI SECONDO GRADO

Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione

L'istituto professionale si caratterizza per un' offerta formativa attenta sia agli studenti, sia ai settori produttivi di riferimento.


Codice Meccanografico: PZRH016015

Cosa fa

Il Diplomato di istruzione professionale nell’indirizzo “Enogastronomia e ospitalità alberghiera” possiede specifiche competenze tecnico pratiche, organizzative e gestionali nell’intero ciclo di produzione, erogazione e commercializzazione della filiera dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera. Nell’ambito degli specifici settori di riferimento delle aziende turistico – ristorative, opera curando i rapporti con il cliente, intervenendo nella produzione, promozione e vendita dei prodotti e dei servizi, valorizzando le risorse enogastronomiche secondo gli aspetti culturali, artistici e del Made in Italy in relazione al territorio.

Il nostro Istituto nell’ambito della propria autonomia didattica, tenendo conto delle esigenze del territorio, degli alunni e delle famiglie,
propone attraverso una didattica innovativa, una formazione finalizzata alla formazione dei futuri food&wine&hospitality manager.

Servizi

Servizi di cui la struttura è responsabile

Organizzazione e contatti

Contatti

Sede

  • indirizzo

    Via San Francesco, 16 Maratea (PZ)

  • CAP

    85046

  • Orari

    dalle 10:00 alle 12:00